据说,本大少因横穿马路被车PIA飞,收到了陆判的通知,被一只自称是牛头的牛和一只自称是马面的马带到了挂着一个结满蜘蛛丝,上面写着“阴曹地府”的地方,本大少才不怕,来到了阎王殿,面前有个人儿,看起来就是传说中的阎王,阎王问我:“你是怎么死的?”“本大少是被那该死的司机撞死的!”“那你就去选房间吧。”一个小鬼带着我去选房间,第一个房间是一群鬼在看漫画,还有许多好吃的。“本大少就认定这间房间了,你们都走了吧。”就这样,我在地府过上了安稳的日子。
过了几天,我正在看漫画,突然广播响了:“太上老君来了,太上老君来了,请全体小鬼在大厅集合,”我听说太上老君来了,以迅雷不及掩耳之势,冲到了大厅。咦,怎么一个鬼也没有。突然,一群鬼围了上来,一个鬼大叫:“考试开始,及格者还阳。”我一听有还阳的机会,十分激动,一只小鬼把试卷发了下来,我看了看题,太简单了,还阳是没问题了,可是又来了一个问题不是太上老君来了吗?小鬼大叫:“太上老君有事,不来了。”本大少囧,没笔怎么考试,小鬼似乎知道我的心声,说:“恭喜47号考生(我),找到了这场考试的特点,你可以还阳了,”然后周围的小鬼大笑起来,把我笑糊涂了,一下子,眼睛一睁开,原来是闹钟在响,这一切都是一场梦。
这场梦真奇特啊,居然下了阴曹地府,不过梦中的阴曹地府真是奇怪呀!