湖座落于长城脚下,是我们业余休闲的好地方,东湖与长城构成了家乡的标志。 完乒乓以后,我们一群一起训练的小朋友横七竖八的坐在场地上。阿姨微笑着的走过来拍了拍手,让我们赶快去整理整理,等会带我们去东湖玩。 我们手拉手沿着东湖岸走过来,岸旁有许多小吃和各种各样的游乐项目。
串串香、套圈圈、砸娃娃是我最爱玩的,最好玩的是水上玩球,惊险有趣。先把人装进球里,再把球吹大,然后进入水里,人在水里想这么玩就这么玩,球也不会破,人也不会掉进水里。在里面的小朋友们都成了生活在龙宫里的人,不必害怕水会淹没我们。
转眼间,到了我们回去的时间,阿姨领着我们回去,但我们的目光仍然留在那里,真希望能天天来到这里,可以是我的心情天天开心。