说起我的老太,那可不得了。估计连刘翔、姚明这些年轻轻的体育明星都得吓趴下。老太长相不错,白白的头发,白白的脸。个子不高,也不矮,体型也不错,可以和妈妈比美呢!因此,老太得了一个外号,叫“何小姐”。
别看老太已是91岁高龄了,可如今的新鲜事知道得并不少,最让我佩服的,是她有一颗返老还童的心。有一次,全家吃过晚饭,妈妈收拾碗筷,爸爸在看报纸,我准备回屋休息,奶奶扶姥太回屋,姥太紧皱眉头,突然问奶奶 :“周润发怎么总也没出来了?”奶奶吃了一惊,问:“妈,您老都90多岁了,怎么还关新年轻人的新闻?”姥太一本正经地说:“周润发是我年轻时候的偶像,怎么,我不能关心?”姥太讲得头头是道,她的一席话,逗得我们全家哈哈大笑。
这就是我的超级姥太,我爱超级姥太!