喜欢一种动物太久,渐渐成为一种习惯,借不掉!!!——题记.
静坐的时候总是一个人发呆.
默默的去想你的感觉,原来竟是回如此美好!
想你温存亲切的笑容,想你欣喜若狂的举止,想你开心的面孔,更想你烦恼的眼神......
也想找出你的不好,朝出你的讨厌,找出可以说服自己不去想你的原因和理由,然而我竟没有能够 找到.
我的猫猫,你何时才愿意回到我的身旁.
莫名其妙地,连自己也回觉得这种感觉好奇怪,好独特,也好难懂.
真期盼有一个安静的地方,有一间属于你我的小木屋;真希望走回屋子的时候,有你等我;更渴望在一个灯光柔静作业多的夜晚有你陪我.
我的猫猫,你为何要离开我?昔日我待你不好吗?
猫猫,自你离开我之后,莫名其妙地在有时回让我感觉到"情到深处人孤寂"的孤独之感.
我还是那个总是喜欢做梦的小姑娘,仍是那个不堪一击的我.
真想做一个长长的梦,梦醒后一切成真真想有一个近近的你,不用再被孤寂包围.
......
猫猫,我是真心的,如果你玩够了,就回来吧!!!我不喜欢孤寂的滋味,也不喜欢没有你陪!!!!!!
无论如何我无法做到潇洒自如和毫不在薏,我无法作到不去想你,不去爱你.