我喜欢穿着队服躺在学校的青石板或操场的水泥台阶上,在阳光下谁觉,那种感觉很爽,微风轻拂着毛孔,像洗澡一样舒服。
我喜欢坐在学校的铁栅栏边的水泥台阶上看女生在中午的时候在院里梳那飘逸的长发或晒被子,那种感觉很朴实,像烙印一样永远记住。
可是伴随着我升入高二,一切都变成了幻觉。穿上队服,往青石板或水泥上一躺,就突然之间想起,等效平衡是怎么一回事?简谐运动的周期、振幅和频率该怎么确定?细胞质基质是由什么组成的?的主旨是什么。。。。。。总之再也谁不着、躺不塌实。
我不知道我升人高二是我该为理想付出点什么了的时候,还是时间侵噬我寻找我喜欢的感觉的时候。我不知道我升人高二是我又年长了一岁,变的懂事了,还是我又老了一岁,考虑的事情要多了。总之,升入高二的我,再也无法找回原来的自己了!
那种找不到的感觉,就让它算了吧!
高二了,该为理想付出点什么了!