星期六,我像往常一样去奶奶家。
一进家门,我立即被桌子上的一个小瓶子吸引了过去,定神一看,啊!是上瓶泡泡水。我激动地打开瓶盖,用“8”字形的泡泡杆放在泡泡水中,然后拿出来,泡泡杆被蒙上了一层透明的纱布。我喘了一口气,“呼”地吹了一下,七彩泡泡便大大小小地挤满了我的身边。我仔细观察这些泡泡,有些泡泡连在了一起,像一对亲妮的双胞胎;还有的三个泡泡连在一起,像幸福的一家三口;还有多个连在一起的,像一个大皮球……
看着这么多七彩泡泡,我仿佛进入了七彩斑斓的童话世界,一个属于我们孩子们的快乐天地。