《喜洋洋与灰太狼》观后感
我从幼儿园开始就看《喜洋洋与灰太狼》,现在我还一直都再看,虽然这部动画片很幼稚,但是它让我们懂得了什么叫团结。
动画片有聪明的喜洋洋、强壮的沸羊羊、懒惰的懒羊羊、美丽的美羊羊、善良暖羊羊、阴险狡诈的灰太狼与红太狼。因为红太狼想吃羊肉大餐,所以灰太狼研究出了很多捕羊武器。比如钓羊钩,捕羊器,跳舞鞋,虽然灰太狼的武器很厉害,还是斗不过羊羊们。因为羊羊们团结一心,再大的困难也能克服。
记得去年暑假,我和我的表哥还有好朋友杨帆一起去小溪边抓小鱼,杨帆不小心掉进水里。当时很害怕,不知怎么办才好。突然想到了喜洋洋遇到事情都会冷静下来想出办法来,这是正好旁边有棵竹竿,我拉着表哥的手表哥再把竹竿递给了杨帆,一下子把杨帆拉上了岸。我想这也有喜洋洋的一份功劳。
同学们,你们如果还没看《喜洋洋与灰太狼》哪就认认真真看上几集吧,相信你一定会喜欢上喜洋洋的,也相信你一定会从中得到很多收获的。