《京城八十一号》观后感
《京城八十一号》是一部由林心如,吴镇宇等人主演的惊悚恐怖片,本来我是从来不愿意去看恐怖片的,我知道他们都是假的,因为我觉得我总是在看完自己莫名的想,即使没有这种事情,我还是会想他们,今天我和我的好朋友去看了这部电影,因为是3D效果的,可能惊悚的程度会加重了吧。
这个电影讲的是一个惊悚的故事,取景地是被誉为东方四大鬼宅之一的地方取景拍摄,而林心如演的角色是一个现代小说家,但是她总是会看到鬼魂,那是多少钱的自己,林心如的演技很棒,导演也说林心如为这部电影牺牲很大,经过电影九十分钟的观看其实也可以看得出来,吴镇宇则是在里面扮演两个角色,一个是古代时候的那家大少爷,还有就是现实生活中林心如的爱人,影片其实并不是很吓人,但是由于加上3D效果所以让这个原本没有太吓人的电影充满的身临其境的感觉。
看完之后我决定再也不想去电影院看恐怖片了,周围的哼哼啊啊的声音实在太吓人了,有的女生还大叫了起来,再也不去电影院了,再也不了。