我是一个充满幻想的小女孩,我渴望我变成一只能在天空中自由飞翔的小鸟,漫游在森林里!
如果我是一只小鸟,我就可以在充满新鲜空气的森林里,和我的家人幸福快乐的生活,不必为人世的纷争而苦恼;不必为生活的困苦而忧愁,更不必为悲欢离合而伤怀整天在欢乐和自由中度过。整天享受着自由奋斗一天的劳动成果,自豪地度过一天又一天,这是人类永远享受不到的幸福!
如果我是一只小鸟,世界名著任我观看,埃菲尔铁塔顶峰只有我能站立,北京长城只有我能到达尽头。白云,只有我能穿越,长江只有我能轻松度过。
如果我是一只小鸟,我就可以在天空中自由的飞翔,看天空多么蔚蓝,看白云多美柔软,看山有多么高,看海有多么宽。
如果我是一只小鸟,我就可以和老鹰比非得有多高,与画眉比谁的歌声最美妙,与孔雀比谁的羽毛最漂亮。。。。。。作为一只小鸟,也不必担心有什么负担。
如果我是一只小鸟,就可以在森林中读小白兔的故事,读青蛙大叔的生事,看蝴蝶姐姐的一生,听我的同伴们唱歌,一切不愉快的事都不会在我身边。
我希望我能做一只小鸟,哪怕是一只麻雀我也愿意,起码我可以享受一天的快乐和幸福起码可以在森林中生活一天,起码可以可以浏览一下世界名胜!
如果我是一只小鸟,那该多好啊!那该多幸福啊!