飞天骑士见我追来,张皇地逃到了神秘领域。我从空中杀来,“时间金光”飞天骑士中了招,“三针连射”,飞天骑士拿剑一挡,结果剑被劈断了。他大惊失色,我从空中一砍,他就倒在了地上,遥控器自然就调出来了。
这时冰晶国王回来了,他对天宣布说:“魔法界终于统一了!”他又对我深情地说:“再见了,朋友。”我挥挥手,轻声说:“再见了!”
接着我一手拿遥控器,一手拿传送器,按下了那千斤中的按钮,望着冰晶国王消失在了魔法界。
现实生活中忽然闪过一道白光,我回来了,窗前还是那耀眼的阳光,还是那宽阔的大路,还是那来来往往的汽车。
我看着那崭新的的日历,显然是刚买回来不久的,上面清清楚楚地写着2011年2月17日。时间啊!你怎么一去不返!难道要我们……?
我懂得了珍惜时间,这恐怕是上天对我的恩赐吧,或许是要我们珍惜时间吧,一切的一切,已经并非原来的样子和面貌了。
我伸了伸懒腰开始了新的生活。
“莫等闲,白了少年头,空悲切!”