我有一只小猫,它长着一身雪白的毛儿,眼睛是蓝色,嘴旁还有几根小胡子,我叫它咪咪。
咪咪才来我们家时还是一个小不点儿。小小的,还没有爸爸的手掌大。很怕生,常常躲在角落里,用香甜的牛奶才能哄它出来。过了不久,它就和我混熟了。只要我一回家,咪咪就跑到大门口,一个劲儿的蹭我的腿,亲热的喵喵叫着,有时还会伸出粗糙的舌头舔我的手指。
咪咪在我家住熟悉了后,就变的十分活泼。什么都想玩儿,哪儿都想去。不是推倒了妈妈的油瓶,就是打翻了爸爸的墨水儿。有时还跳到桌子上,在我的稿纸上踩印几朵小梅花,真是又可爱又可气。
别看它是一只小猫,它还会唱歌呢!每天早上,别的小猫还在休息,可它却不是这样,而是喵喵的唱上一会儿,才干别的事……
同学们,有空儿的话,欢迎你们去我家看一看小猫咪咪吧!