星期天,我去给小乌龟喂食,小乌龟在水桶里爬来爬去,像是一个饥饿的人在寻找食物,有时,小乌龟还想爬出来找食物呢!
这是我第一次给小乌龟喂食,所以,我对小乌龟喜欢吃的食物可以说是一窍不通。我找来一片白菜叶扔进去,小乌龟不吃,我又扔了一小块火腿,小乌龟还是不吃,我又给它吃一块猪肉。。。。。。。
小乌龟好象在和我作对,我扔的东西它就是不吃。我火了,我抓起一只虾扔了进去,说:“你不吃也要吃。”小乌龟把头和脚都缩到了它那坚硬的壳里,仿佛一个害羞的孩子一样,我想:小乌龟一定被我吓着了。于是我就躲在门外看着里面的动静,小乌龟见我走了,放松了警惕,跑向那只虾,开始了它的“大餐”,它那狼吞虎咽的样子象个十足的“饿死鬼”。十分钟后,小乌龟结束了它的“大餐”,到旁边伸伸懒腰,睡觉去了。