“哈哈哈哈”这笑声多么清脆,传遍了整个校园,又怎么了?做作业的同学抬起了头,看书的也没放心上,讲课的老师也停了停,哦!是我们班的艺术节开幕了。
第一个是唱歌的,悦耳动听的《流星雨划过》真是行如流水啊!我们听了如痴如醉,仿佛看到了流星雨划过的情景。
快到我们表演了,我的心捏紧了,脸颊上布满豆大的汗珠,心里像十五个吊桶打水——七上八下,心中的石头也落不下来了,我把手握在胸口:上帝,请不要让我演的时候狼狈,可是我的祈求没有成功,第一次我就搞砸了台词,“狐……狐狸……”大概是过度的紧张,我竟然读出结巴来。心中更是一团糟,我的表情越来越不理想,好在旁边的周响轻轻地安慰鼓励我,我才不紧张了。
可我心里还有一点担心:上帝,呀上帝,希望你能让我接下去读的时候不要再次狼狈,希望我们这次的演出能成功,这次不知道是不是天助我也,还是周响的鼓励起了作用,我饱含深情地读完了故事,赢得了一片掌声。
第二个节目我是当老师,可是这老师可不怎么好当啊,这几个学生都比我高,我只好踮起脚尖来,慢慢走,不知怎么的我好几次差点跌下来。
可能因为报名的人很少吧,第三个是我,我的唱歌开始了,因为这几天嗓子有些不好,但是我还是娓娓动听地唱起来:“船儿呀,船儿呀……”下面寂静无声,我心想是不是我唱得不够好,还是怎么了,一份担忧是我忘了词。可是我刚唱完,下面就响起了雷鸣般的掌声。 另外还有许许多多大大小小的节目,把我们逗乐了,“哈哈哈哈”这欢快的笑声还回荡在教室里呢!