杨森是一位玩又玩做又做的人,他是我的好朋友,也是一名好学生,我就是希望这样的伙伴做好朋友。可是他现在成了坏学生,我不想要这样的朋友,我想要原来的好朋友,我要把他变成原来的好学生。
有一我看见杨森在上网,我进去喊他,结果被骂了一吨,我只好走了。我回到家吃了饭,睡了一觉。第二天我又看见了杨森在上网,于是我去告诉了他妈妈,叫他回家。后来他想到他妈妈怎么知道他在上网呢?便来问我。我说:“我说的,对不起。”然后杨森打了我一顿。他就给我说:“我一定不和你做朋友了。”第二天他看见了我,又对我说:“我没想到你是这样的人居然害我。”我说:“我不是害你是帮你!”他说:“你本来是害我被打被骂。”我没脸的走回家了,第三天我去上学在路上看到了杨森,杨森不由自主的走了。
我的心快快的跳着我也走了。我们以前是一起上下学的,现在却各走一边。我们现在不是朋友是敌人。我们就这样生活了。