我以前有一只小乌龟,是妈妈从长沙带来的。我很喜欢这只小乌龟。这只乌龟小的可爱。我一碰它,它就把头缩到龟壳里去,像块石头一样,一动不动,可过了一两个月后,我再碰它,它就一点也不怕了。
我想它也许是因为渐渐习惯了新的生活,也慢慢认识我了吧!这是一只非洲的乌龟,非常怕冷,如果天气一凉,它就会整天把头缩到龟壳里,这样,我们俩就很难见上一面了。这只乌龟是我最好的朋友,我和它相处了很久,可是,一天早上我起来,发现它死了,我很伤心。后来我把它埋到我家楼下的草坪里。
我想现在没有一个人能找到他的尸体,我也不去找,就让我的小乌龟在那儿好好休息吧!