两天后……血堡,我缓缓睁开眼睛,看了看周围,一惊,立马坐起身来:“这……啊……”忽然,胸口传来一阵疼痛,我不得不再次倒下,这时,门口走进来三个熟悉的人影,寒月一看,立马丢开手中的水盆,向身后大叫道:“哇!醒拉!醒拉!”流星和青风立马冲进来,流星笑了笑,抬手擦了擦眼角的泪,我苦笑道:“怎么又哭了,你还是不是男人啊?”流星生气了,怒喝一声:“你……”还不待说完,他就已经气的不行了,他这脾气,真让人受不了,我翻身想躲,可刚才的那种疼痛又再次传来,流星看到,急忙停住手,小心地说道:“你身上还有伤,不能动啊……”我苦笑两声:“那么请问,天下还有什么伤是你们两个治不好的呢?”我这句话说的青风。流星一激灵,他们猛的一拍脑袋:“唉呀!我怎么忘了。”说着,两人拿出羽扇,往我身上轻轻扇了几下,那种清凉感又传便我全身,我闭上眼睛,静静地修养起来,流星放下羽扇,轻声道:“等下还有庆功宴,你可以去看看。”
我微微点下头,就没再说话,流星二人见此,就出去了。几分钟后,我从床上翻下身来,伸了个懒腰,发现身上疼痛感全无,我朝天大呼一声:“哇!活下来啦!”我一把扯下身上的绷带,换上衣服,大步走进血堡大殿,大殿一片喧哗,我进去后,人们立刻安静下来,几分钟后,一个人大叫道:“小英雄醒了!小英雄醒了!”我左右看了看,问到:“英雄?在哪?”流星飘过来,用力一锤我的肩膀,大笑道:“哈哈!大白痴,就是你啊。”我一愣:“我?我是英雄?开什么玩笑?”流星托这后脑勺说:“你忘了,暗月极狼的事。”我这才想起来,灰溜溜的找了个人少的桌子坐了下来,我刚坐下,一群人立刻围了过来,这张桌子立刻被挤满了,我急忙跑开,拿了坛酒,就向我的房间跑去,几分钟后,流星。寒月。青风带来几碟菜,我们就在小房间里,开了个小型的“庆功宴”……(未完待续)