你好!
我是来自江苏南京的一名初中生,今天是2月4日,我把这封装满我想对你说的话的漂流瓶寄向了远方。希望你能像对待你的好朋友一样,我把想对你的话听完。
我叫李文青,虽然我们彼此从来没有见过面,但是我现在已经特别的对你这位远方的朋友感兴趣了。我们也许活在不同的世界里,有着不同的生活圈子,不同的生活习惯。但是我想相同年纪的你一定也会有很多的话要和我讲。我是一个非常喜欢交朋友的人,朋友可以让我们的喜怒哀乐都有地方倾诉,朋友可以无话不说,无所不谈。虽然我们的距离可能很远很远,但是正是因为距离才产生美,我们可以更加无所顾忌的把所有的话都讲给对方听。
我是一个非常喜欢读书的人,我最喜欢的书是《穆斯林的葬礼》,如果恰巧你也是一个喜欢读书的人,请一定要去读读这本书哦,它告诉我们信仰和希望对一个人是多么的重要。以后我会把我读过的书,和懂得的道理慢慢跟你讲出来,希望我们可以共同进步,有共同的追求。
我有很多的朋友对你也非常的感兴趣,以后我给你写信的时候会慢慢给你介绍我的生活和这些朋友的。
期待你的回信,祝你学习进步,心情愉快。