您现在的位置: 首页> 作文 > 话题作文 > 动物 > > 小狗到我们教室来“做客”
小狗到我们教室来“做客”
今天上午,我们正在上语文课,一只小狗大模大样地走进了教室。
这只小狗全身上下黑乎乎的,一双圆溜溜的眼睛看着同学们。老师见了,拿起教鞭想把它赶出去,可是怎么也赶不走。小狗在我们教室里跑来跑去,一会儿钻到叶静的桌子底下,一会儿钻到杨悦的桌子底下。同学们看着这只可爱的小狗,哈哈大笑!后来,小狗索性在一个同学位子下趴着了,大概它也想和我们一起听老师上课吧!老师拿它没办法,就继续给我们上起课来!
不知道什么时候,小狗不见了。在教室的后面,给我们留下了一堆狗屎。这真是一只调皮捣蛋的小狗!