大约才满一岁的时候,我发明了一辆宇宙太空车,登上了宇宙。(车名:李小睿车号:66仙女大宝宝)
我开着宇宙太空车,来到了马虎王国。首先,我把太空车停在了一个叫马马贝贝的停车场上。正要受钱的时候,那个受费的人说:“一小时两元,两小时四元,一共三元。什么?我停两个小时,怎么会是三元钱呀?管他的,我还是占了点便宜。
我在街上逛了一会儿,想解小便,但我找了一圈,也没找到厕所两个字。我问了问旁边的人,他指了指则所两个字,唉,可真马虎!
过了一个小时侯,我看到那个停车场周围有许多人,我挤进去一看,妈呀停车场跨了。。。。。。
停车场跨了,太空车不见了。我准备坐马虎王国的飞机回地球去。但飞机飞了一半的时候,飞机就不停的抖,服务员对我们说:“亲爱的旅客,飞机的翅膀不翼而飞了,所以,大家必须跳伞,我先让一个人跳了下去,天那!降落伞竟然没有张开。。。。。。
经过了很多的努力,我们终于到达了地球!