您现在的位置: 首页> 作文 > 话题作文 > 动物 > > 我的 “小 白 马”
我的 “小 白 马”
我有一辆遥控赛车,名叫小白马,是爸爸从超市买来送给我的。这辆赛车穿着一身银白色的衣服,它的样子很帅,瞪着两个红色的大眼睛,头顶上有一个又大又圆的彩灯,非常的漂亮。赛车的底侧有一个红色的开关,旁边装有电池。它的前轮很特别,也很神奇。它可以直行,左右转,也可以后退,非常可爱。而控制这小小赛车的就是遥控器,我给它起了个名字叫“无名英雄”。我给你们讲讲这“无名英雄”吧。这个“无名英雄”长得扁扁的,方方的,还有一根小天线,很可爱。它的顶上有两个按钮,当你按按钮的上侧,小白马就会向前冲,你按下侧小白马又会向后退,按左右侧它就会旋转,你说神奇不神奇?
每当我写完作业,就会拿它出来玩。我时常在地板上布置一些障碍,比如摆一些小瓶子,放上几本书等等。然后用遥控器指向我的“小白马”,它灵活地“爬高山”“越长江”“钻地洞”“过大桥”……可真威风啊!
“小白马”——我的好伙伴,我太喜欢你了!