楠楠昨天和我说她在学校,可是她不知道怎么了,心里很难过。我没安慰她,只是叫她来看我写的日记,她说好。
其实有时候我也是如此,不知道怎么了,突然的恐惧,难过,我知道,那些感觉是一直潜伏在我心底的,到了某个时候,就想潮水一样,突然爆发,将我淹没,没有语言,没有时间,我只能沉沦在里面,想要逃,却逃不脱.
一次睡觉起来,觉得惊慌,我在房间里像苍蝇一样乱窜,然后看到了在家休息的母亲,心静了我想,也许只有我最熟悉,最亲的人才能让我有安全感.
楠和我认识7年。很奇怪的是,她比我小,却像我姐姐。
很多时候我会欺负她,记得很久以前,我骂她:“你就是头猪!”
“我就是头猪,你杂的!”她说。
我笑,这丫的,承认自己是猪。只是这些快乐似乎消逝很久了,回不来了
星是我玩游戏的时候认识的,这个男生,怎么说呢?他的QQ资料写着,莪伿偠一份属于自己的简单的緈諨。这个渴望幸福的孩子,让我想成为他朋友的冲动。
星和我说:“你都不认识我我就和你说内些无聊的”
“呵呵,你把我当朋友了。我很开心”我回答。
“那你知道为什么会把你当作朋友的吗?”
“不知道”
“呵是啊感觉呗,还记得我们第一次见面吗?你有关心我,虽然不知道你是怎么想的,但我是把你当成朋友拉!”
星说,以前有个姐姐就是叫她星的,所以当我叫他星的时候他觉得特别亲切。
星说,我的幸福跑了。
星说,没关系,有你这个朋友我很知足了。
这个渴望幸福的孩子,星,我的朋友。
你,会很幸福的。我,为你祈祷。
鸽子
鸽子是我的妹妹。初3的时候认的。她很可爱,小巧的个子,大大的眼睛,长长的睫毛。像SD娃娃我应该怎么描述这个女生?
也许以前的那些伤,让我忘了怎么样去和她说话,表情复我承认,她是有自虐症的。这个女生的心里总是有一些黑暗的东西的。
她可以狠心的拿小刀,把自己的手臂划一道道伤痕,让自己遍体鳞伤。
她和我说:“姐,当那些血从我的身体流出来的时候,我没感觉到疼,反而觉得很愉快,姐,你说。我是怎么了?”
其实,我和鸽子有很多的矛盾的。记得以前和她说:“我要离开你。”
她问我:“为什么?难道我受的伤还不够多么?”
我在隐身没有给她答案,我在信中说我们回不去了,在你和谈静一起逃课没有和我说的时候,我们就已经回不去了,在你和我说,我什么都要和你说吗?我们就已经回不去了。
她哭了。只是我累了。不想在这样纠缠下去了。
我学着和你一样,拿着刀划伤自己。可是为什么我会疼?疼到掉下了眼泪呢?
胡言乱语,以往的已过去,谁还是谁的谁?谁对谁非?
那些以往所逝去的孩子们,有着不为人知的秘密,他们,是有故事的人。