大家来到了卡娜星邪恶黑暗的一面。这里草木不生,黑乎乎的一片,令人恐惧。大家靠在一起,准备接受恶魔们的挑战。
望官说:“我猜第一个恶魔一定不会来了。”可他还没说完,一个和望月他们的体形差不多大小,浑身都是烂泥巴的恶魔出现了。兰兰冲上去说:“兰绒球,这是我们的第一场战斗,加油啊。”她怀里的兰绒球一脸自信,跳出了兰兰的怀抱。兰绒球大喊:“兰绒球进化,兰花兽!”说完,兰绒球变成的一朵美丽的兰花,她以两片花瓣为眼,一片为嘴,一片为鼻子,两片为耳朵,两片叶子是她的双手,根部是腿脚。望月他们看呆了,希望自己的宠物也能早日进化。兰花兽先发制人,大喊:“花网。”说完,它从嘴里吐出一些细细的丝网,不偏不倚的罩在烂泥兽的身上,烂泥兽的攻击力防御力都少了一半。烂泥兽生气了,它大喊“烂泥狂飞”,刹那间,烂泥兽甩出的烂泥满天飞。兰花兽使用了“隐藏术”,兰花兽不见了。烂泥没打着它,在烂泥兽收回烂泥后,兰花兽突然又出现在大家眼前,一个“漫天飞花”,烂泥兽倒下了。他的灵魂是一只可爱的松鼠型精灵,紧紧跟在兰兰的身后。
兰花兽高兴的跳起了舞蹈。兰兰得意地说:“回来吧,兰花兽!你干的不错。”兰花兽又变成了小巧的兰绒球,又扑进兰兰的怀中。就以同样的方法,德绒球进化成了十分威武的德兽,打败了第二个恶魔;官绒球进化成了十分厉害的官兽,也打败了第三个恶魔;日绒球进化成高大威猛的太阳兽,打败了第四个恶魔;最后,月绒球进化成了美丽而又厉害的月光兽,打败了最后一个,也是最厉害的恶魔。大家都沉浸在胜利的喜悦之中,那位仙女的声音再次响在望月他们耳边:“祝贺你们打赢了恶魔们,赢了第一场战斗,让被恶魔们统治的卡娜星的另一面恢复到了正常的状态。要想到‘水灵星’,你们要同时对那五个灵魂喊‘你们合为一体,送我们去水灵星’,他们就会照办了,水灵星上全都是水灵兽,他们十分善良十分可爱,有一只不同寻常的水灵兽,他是恶魔的替身,十分厉害。
打败他,他的灵魂是一朵花,把花给你们的宠物艺人咬一口,宠物们将会吐出第一把兰钥匙,努力吧。”望月他们朝周围一看,呵呵,房屋、树木、花草、森林、蓝天、白云,所有的一切都美丽极了。同时,另一个宠物蛋草原也相继出现了。望日说:“我们用仙女所说的方法试一试吧。”大家齐声喊到:“你们合为一体,送我们去水灵星。”话音刚落,那5只精灵合为一体,成了一个人型精灵,他口念咒语,忽然,白光一闪,望月他们登上了拥有第一把钥匙的水灵星。他们到底能不能拿到那把珍贵的第一把钥匙呢?