已是傍晚十分,我独自一个人在家,裹着被窝躺在床上,静静的闭上了睡眼,多么美好,从外面吹进来的只有悠悠的凉风,这时的我已经进入甜美的梦乡......
“嗡,嗡!”一种令我恐惧的声音出现在我的耳朵旁,是什么,经福尔莫瑞在睡梦中的推断,这种声音不是别的动物就是——蚊子,当我睁开了朦胧的睡眼,两只可恶的蚊子正上演一场精彩的“武打片”。好像在争谁该吸我的血,最后她们想了一想,这样争也不是个办法,毕竟大家都是“蚊子家族”的其中一员,不如一起上刀山,下火海,终于她们签订了和平协议,——一起来吸我血,我想了有一想,吸血的蚊子都是雌蚊子,雌就是“女”的意思,于是我警告她们“好男不跟女斗”,两只蚊子毕竟不是人啊,我说的话她又听不懂,没办法只好来个“瓮中捉鳖”了,于是我和两只蚊子女郎的“武打片”终于拉开了帷幕!
首先我出招,瞧我黑虎掏蚊子,这招没起什么作用,副作用倒出来了,我一掏就摔下了床,屁股都摔开了花,气死去。这时两只蚊子却趴在蚊帐上,对了,我可以从蚊帐的外面和里面夹攻嘛,我轻轻的把手移到一只蚊子的两旁,只听一声“啪”,一只蚊子就这样的走了,“哇哈哈,胜利永远属于大脸妹”另一只蚊子开始“烧柴火了”(发火)遇见我就像遇见了杀父仇人一样,用它那尖尖的嘴直冲我来,我被吓了个叮咚,捞起衣服就跑,那只蚊子穷追不舍,我却拼命的跑啊,却又跑进了帐篷里,可恶的蚊子居然还在!~最终我拿起“杀手锏”——扇子,先来个风扇“火焰山”,蚊子招架不住,被扇走了,她的生气值顿时暴涨,来了个“蚊子吸血嘴”,被我的扇子“一巴掌”打了个两眼冒金星,不知这蚊子是母是公,开始暴“赛亚”了,出了蚊子系列的终极绝招——蚊子龟派气功,一下子冲我面前,幸亏我穿的有李氏“葵花防气衣”,蚊子的嘴都被弄歪了,我又取出蚊子的死亡武器——“灭害灵”(号称“杀虫剂”)朝“他”(她)(暂不确定身份)喷一喷,蚊子的“赛亚”被退化了,可是那只蚊子却是不死鬼,被杀虫剂喷了一下,只不过被弄晕了一下,便开始全力反攻,扇子的威力还不够大,于是,我拿出最最最最最最最最(省略100000个最)恶毒的武器——小型电风扇,打开盖子,开启开关,蚊子的翅膀毕竟不是万能的,一下子被冲到了蚊帐上面,配合着杀虫剂,使出我的独创绝招——月光杀蚊冰导弹,一出招,蚊子便无力适从,光荣的倒下,这只蚊子生命力很强,被我的终极绝招攻击后还不死,用它的必杀绝技——横冲直撞,趁我不注意跑到我的背后吸了我的血,还在我的身体里面注入了毒素,让我的被吸血的那个地方奇痒无比,不停的抠啊,最后只好使出医疗系绝招——泡泡医疗,用花露水洗净了身体上的受伤部位。蚊子这一仗打的昏天地暗......
相信创可贴们都遇到蚊子“空袭”,但面临这些“空姐”一定不能手软哦,否则将自食其果——被蚊子惨无人睹的欺负。