今天,是我的QQ宠物的破蛋日啦!我带宠物去生日屋里,领了十个元宝。我好高兴哦!
我带着宠物去找天使坏坏,领了食物和生活用品。还想去美人鱼那里领徽章,但它说要六级才能领。
我玩了连环剑的游戏,因为等级不够,没有Q币买红宝石,所以没有免退金牌。我的空间很漂亮哦!有别的网站的宠物。你可以叫它占卜,测测你的命运哦!
今天,我点QQ宠物的手,让它玩游戏,因为这样可以提升等级。我玩了一个吹泡泡的游戏,就是让别的宠物飞起来。得了四点六五分呢!
让宠物做的事情还很多,它可以打工、上学、送信。。。。。。对了,要六级才可以上学哦!最好玩的是宠物还可以旅游!有时候三十分钟,有时候五十分钟呢!
小朋友,还有一件事,我不告诉你。等你养了宠物之后,自然会知道的!