慈溪市逍林镇中心小学三(1)
今天是星期天,我和爸爸 一起去买呼拉圈,跑了好几家店,就是买不到满意的,因为大的太大了,小的不适合,质量还不是很好,后来爸爸带着我去超市看了一下。因为超市大了东西也多了。到了超市,我乘电梯到了二楼,那里果然有好多呼拉圈,我挑选了一个中档的,价钱还可以,我们就买了回来。回到家里,我试了一下,这个呼拉圈很和适我爷爷奶奶看见我在练呼拉圈走了过来,奶奶说:"你让我试一下.''她试了好几次都没成功爷爷也试了一下跟奶奶差不多,看着他们俩笨拙的样子,我觉得很有趣.