您现在的位置: 首页> 作文 > 小学作文 > 三年级作文 > 无奈?
无奈?
我像是一点尘埃,轻轻地飘落到了一个时刻在逃避别人眼光的世界里。我用我的手指在逃避着目光,分秒隐藏着我的手指,而我的眼光总在巡视着别人是朝我的手指看不?……
灿烂而又刺眼的阳光朝我的手射来,一阵阵微风轻轻地从我的手边走过,我试着朝我的手指看,陷入了沉思之中,一幅幅模糊而又愚蠢的画面浮现在我的眼前……我想试着去放弃这一切,可是,每当我提笔写作业时,无奈地看到了我的手指。
我的手指两个是不一样的(我也不知道怎么形容啦!),我之所以不让别人看到的原因!可是,我可以隐藏一时,也逃避不了一世。终于在一节活跃的课堂上拉开了帷幕……