最近不知道那个校长发神马疯,没事儿玩儿全封闭式教学,搞得大家除了去食堂吃饭时根本不能出校、也不能回家,更别说双休日了。
这也就断了雪镜、闪雷他们的联系,因为每个年级都占一个教学楼,既有澡堂也有寝室,而校长又偏偏规定他们不能串楼,连出自己那栋楼都不允许,除了去食堂外,根本就没有时间见面,而见了面后又不能说太多话,因为花痴实在太多……
为了找个合适的时机,无奈他们一直苦苦等待,终于,机会来了……
过几天,是八月十五日,是中秋节,校长大发慈悲让大家晚上出去赏月。并可以自由组小组赏月,每个小组最多六人,老师还将发月饼给大家。于是去食堂时,雪镜就看见有一大群女生跟着闪雷和影风,没什么好说的,肯定是邀请他们加入自己的小组呗。
这时,他们看见了雪镜、云儿和寒霜她们,好像抓住了什么救命稻草似的,停!闪雷大喝一声。人群立马安静了下来,接着,他给了影风一个眼色,影风立刻心领神会,径直朝寒霜、雪镜她们走去。而她们不知所措地站在原地,分不清到底什么情况。
“我啊,跟我妹妹一组!”
影风得意地牵起寒霜的手,弄得她一阵脸红,虽然他是她的哥哥……
“那么,我就跟我的好兄弟一组喽~”
闪雷也把手搭在影风的肩上。已经有三个人了,还差三个,众花痴又把目光投向了寒霜,分明就是要她让她们加入。
“我……我跟云儿妹妹和雪镜姐姐一组……”
寒霜说着,靠到雪镜后面,拉了拉她的衣角。只缺一个人了……
“我!!!”
“我要加!!”
这些讨人厌的花痴姐妹们没有放弃最后一丝希望,都争着想要获得这宝贵的名额。
“呐,这么好玩的事怎么没有我啊?”
一个富有磁性的声音响起,大家把目光投向了那个发出声音的人。
“啊,原来是死……唔……!”
雪镜不禁大叫,却见那个少年却以惊人的速度冲过去捂住了她的嘴。人群沉默了很久……
“啊!!!逝生大人!!!请让我和您一组吧!!!”
什么?逝生?这家伙不是死神吗?雪镜一头雾水。而人群却爆发出来足以震穿耳鼓膜的尖叫声。
“哈,这位可爱的小姑娘,我可以和你一组吗?”
他微笑着对雪镜说,可是雪镜却分明感受到了周围的杀气……
“……”
她选择了沉默
“不说话,那就是默许了?”
逝生说着,用手揉了揉雪镜的头发
“喂!不要弄乱了人家的发型啦!”
雪镜大叫。只是她感觉,他就像她哥哥一样,和他在一起时,她可以尽情地撒娇。
“哇,真可爱呐!”
他一点儿也没有生气,反而更加用力的揉了揉,像对待自己的妹妹一样,眼里充满了溺爱。
不过,这一位从天而降的帅哥可是让闪雷把醋仓里的醋都喝光了&……
话说三大帅哥和三个普通得不能再普通的女孩在一组,这简直是天方夜谭!下面我们就来看看各位女士滴精彩表现吧……
女生A:为什么?为什么那三个白痴可以和那三个极品帅哥一组,而像我这么年轻貌美沉鱼落雁如花似玉的美女竟然没机会!不公平啊!
女生B:我在做梦我在做梦我在做梦……
女生C:……