三伏暑天,天气炎热难忍,一到夜晚,人们都想找好地方乘凉。你看文昌桥头,那河水屡屡,凉风习习,男女老少都在那儿乘凉、玩耍、谈情说爱,老年人在那里回想往事,说说笑笑快乐无比。
再看羊城广场,那里灯火通明,男女老少在那歌唱、跳舞、放风筝,还有的人坐在西湖旁边尽情享受凉风的清爽。
你瞧!马家山广场的人们在那里休闲娱乐、乘凉,一边喝着饮料,一边谈论国家大事,谈论社会主义优越快乐。人们生活像芝麻开花——节节高。
再望那边是新区,那是未来抚州的文化中心,市政府也建在那,它门前就是文化广场,那儿广场宽敞明亮,有三五成群的青年、小孩在那玩活力板,溜冰,还有的骑着自行车,他们玩的高兴极了。
抚州休闲乘凉的地方真多!不信你走出家门瞧瞧!相信你也会赞叹不已。