“请大家把电视机打开!”办听广播员说。你一定会想我们这是在干什么呢?让我告诉你吧,这是我们学校每天早上给我们上的必修课---读《三字经》、品《三字经》、学《三字经》。我们马上就要开始读《三字经》了。
国学是华夏文明的精髓,是我们的民族精神之魂。她就象一条绵线,将古代文化珍珠串联在一起,映射着中华文化的福韵,我们每个人都要好好的学。我觉得现在大家兴趣这么浓,而且《三字经》涵盖了中华五千年历史,文化及伦理道德,对我们也有很好的帮助,如果大家每天都读下去,一定是件好事。
我们在读的时候,一定要认真读,要认真去理解,我想这样大家一定会一起进步的。