我是一个四年级的小学生,我从一个又矮的小学生到一个又高大又胖的四年级学生,我人长了可一点智慧也没有增长,反而又多了些坏毛病。一年级时我十分的可爱,又聪明伶俐,在学校里胆小,在家里似大却不大,似小却也不小。
每天在学校里上课时我就把手抱紧坐好,认真的听老师讲课,也常举手答老师说的问题,老师也时常表扬我。下课时我有时一个人蹲在楼道里看别人玩耍,有时坐在自己的座位上看语文书,还有时爬在栏杆上往下看,同时也吸吸新鲜空气。可是二、三、四年级里我的学习越来越差,胆子越来越大。
一次放学回家时,我和同学不回家在路上玩打沙包的游戏,一个同学把一位大哥哥撞骨折了,我们见了一下就溜走了。第二天老师把我们请来了,我们几个在路上玩的同学的家长,妈妈来了和老师严历的批了我。我想以后我一定要认真的学习,像一年级一样做一个学习好,讲文明、讲卫生的好孩子。