拿了我的给我送回来吃了我的给我吐出来,闪闪红星里面的记载变成此时对白……”随着李四强劲的歌声有些坐在下面的小朋友也跟着一蹦一跳的的跳起舞来我虽然没有跟着跳,但是我的身体就象着了魔一样不听使唤,全身随着音乐的节奏发抖(哈哈!夸张了一点)直到音乐结束才回过神来(我的天呢)……
艺术舞蹈
节目名称:忘了(我只知到是傣族舞蹈)
演员:四个女的
节目回放:随着悠扬的歌声,演员们迈着轻快的步伐在舞台上翩翩起舞,我们静静的坐着,细细的品味这个舞蹈。刚才还喧闹的观众席现在静得出奇,仿佛一根针掉在地上都听得见。我们看得出了神,仿佛身临其境又好似来到了傣族的地方,热情的傣族人民正在招待我们吃饭呢!
小品
节目名称:争姓
演员:猪(小名)和娜娜
节目回放:一开始,一个体形肥胖的中年农村妇女突然从天上掉下来(??!@#$%^&*天上掉下来。。。。。有点恐怖)对大家说:“俺的命好苦啊!俺的丈夫死得早,俺好不容易把那个不争气的儿娃子(儿子)拉扯大(养大)他就被招到城西去了,哎!这还不算啥子,该忍就忍了嘛!最近几天生了一个大胖小子居然还跟到俺的儿媳妇姓,你说我气不气嘛!哎……”刚刚说完,还没有等我们会过神来。一个老头子就跑了出来(!・#¥%老人跑步????)对大家说:“哎呀!你们不晓得哦!我那个亲家啊!一天就吵着要改我外孙的姓,吵得我天天都睡不好觉!哎!不就一个姓名嘛!有啥子了不起的!如果今天她再来我就……好没有说完刚刚那个中年农村妇女就冒了出来对老头说:“你娃子今天改不改!你不改老娘今天就和你决一死战。”“来就来我看哪个怕哪个。”(我就不费舌在讲一些废话了,直接播放打架的场面)中年农村妇女使出了平生所学的武功:九阴百骨爪。而那个老头也使出了全身力气准备迎战。到计时:5、4、3、2、1。比赛开始,我们目不转睛的盯着他们。顿时,一声巨响……(不说了,再说就没有悬念了,如果你们想知道下面的故事就~~~~~~~自……己……想)
四川方言笑话
节目名称:县长报告
演员:我(我为了增加节目的活跃性我就上去了)
节目回放:我说:“ 有个乡音很重的县长到村里做报告:兔子们、虾米们、猪尾巴,不要酱瓜,咸菜太贵啦!(同志们,乡民们,注意吧,不要讲话,现在开会啦!)县长讲完,主持人说:咸菜请香肠酱瓜!(现在请乡长讲话!)乡长说道:兔子们!今天的饭狗吃啦,男的都是大王八!女的都是小王八,我就是爹了!(同志们,今天的饭够吃啦,男人都使大碗吧!女人都使小碗吧!我就使碟了!)县长在吃饭过程中心血来潮,对“虾米”们说道:“不要酱瓜,我捡个狗屎给你舔舔!(不要讲话,我讲个故事给你们听听!)”哈哈!搞不搞笑啊!不搞笑自己想。。。。。