早在2010年,我就从电视上看到2014年,第二届夏季青年奥运会将会在我的家乡中国南京举行。
从那时起,我就盼望2014快点到来。我作为一名南京人、作为一名小学生、我现在就要行动起来。从自身做起、讲文明、懂礼貌、为即将在我们的家乡召开这场盛会尽自己的一份力。
青奥会在南京举行,到时候会有世界各地青少年体育健儿和外国朋友将来我们南京观看。我们要赶快行动起来,做一个不讲脏话,不乱扔垃圾、热爱集体、爱护公物、努力学习的‘’三好学生‘’。我相信我们的政府也会在青奥会举办前把南京城建设的天更懒、水更清、人们更和蔼。
让我们从小事做起,支持青奥、共建未来、2014我爱您。