炎热的夏天真是让人受不了!
今天中午,我学围棋回来。走到家门口已经是满头大汗。我赶紧跑到冰箱前,打开了冰箱,拿了一枝我最喜欢吃的“爽一族果粒酸奶”,撕开外面的包装,一股凉凉的香气迎面而来,就像是用天上飘下来的雪做的,咬一口,“啊,好吃!好爽!”
果粒酸奶是最棒的冰棍。它是有三层不同的口味做成的。外面抹着一层黄黄的酸奶,甜甜的。中间是让你冰一下的爽口的冰块,咬一大口,嚼一嚼,一直凉到心窝里。最里面一层当然是软软的果粒啦!一个个可爱的小果粒早就淘气地探出了小脑袋在招呼你呢。
看到这里,小朋友你一定流口水了吧?赶快来一枝。