一天,我在上学的路上,我坐上公交车,可是广播上说:“这是去往2109年的列车,请旅客们坐好。”那是我即兴奋又紧张。随着一阵光我就进入了2109年。
我来到江边,那里河水清澈见底。突然一位小机器人来到了我的身旁,他给我介绍说这是灵山江。
我和小机器又来到了马路上,那里一尘不染。路边上有竹林,有树木,绿绿的真好看。
我又和小机器人来到了桥下小学。那里有春、夏、秋、冬四幢教学楼。春的教学楼是花做的,香香的;夏的教学楼是树叶做的,绿绿的;秋天的教学楼是金色的小草做的,像金子一样;冬天和教学楼是雪花做的,逶亮透亮的。
在我正被眼前的美景吸引往的时候,忽然又一阵光后我回到了现在。我想,如果现在就是2109年就好了。