我爸那个脚啊,真叫个臭!你在月球上都能闻到那奇臭无比的味道。
在我的家里,每天都需要戴上58层防‘非典“时用过的超厚口罩。有一天,我实在忍不住了,取下大口罩向爸爸抗议:“你能……”我就倒了过去,爸爸急忙将我送进医院,可连医院的医生们也被熏得昏了过去,爸爸只好把我们邮寄到了美国才把我救醒。为此,爸爸每天都洗188次脚,才勉强不会使我们昏倒。
当然,爸爸的臭脚对我乃至地球人都有好处。因为爸爸脚太臭了,所以他一个人独享一间办公室,这样我每次去他办公室都会大玩一场!还有一次,宇航局发出了外星人来犯的警告,恰巧爸爸因出差已一月没有洗脚,就伸出臭脚在阳台上等着外星人,可等了三天三夜也没见到外星人,就在这时,宇航局打来电话说外星人闻到臭味后早就溜走了。为此,联合国秘书长安南亲自为老爸颁发英雄奖牌,当然安南也戴上了36层防毒面具才幸免于难。
你们读得高兴,哪知我在写这篇作文时一直受着煎熬啊!所以引发了一系列病症。这不,我正躺在床上输液呢!
啊--啊-嚏!!!