"好吧,反正多个伙伴也没有坏处,那就一起走吧。”小枫和小姒就在草木繁多的鸟林中穿梭着。
“哇!好大的森林,还这么多树,我们会不会迷路啊?”小枫发出了疑问。
“那就要看你的运气了,假如你的能力强,那么走出这个鸟林简直是轻而易举的事了。”小姒连想也不想就回答了。
“拜托,别在我的面前耍弄你的那些小常识!对了,你有没有发觉从刚进森林起,就好象有人一直在盯着我们啊?”小枫感到发冷,“我的直觉告诉我,马上就有危险来临了。”
“的确,你的直觉很准,你的背后……”小姒指着背后。天哪!一群节节鸟正朝二人飞过来,排成列队欢迎的道路,一只颜色毛发乌黑发亮的节节鸟正在分开的鸟群中走来。
“不对劲!”小姒叫道,“一般节节鸟的颜色是褐色或褐绿的,而这只是黑的!”小姒认出了变种节节鸟。
“唧唧—唧!(来和我打斗吧!)”那只黑色的节节鸟呼喊道,其他的节节鸟也呼唤起来。
“好,来决斗吧!出来,天气蛇!”节节鸟用了狂风。“撞击!”但被节节鸟闪开了。“趁现在,向上用扫尾!”但被节节鸟抓住了尾巴。“快!挣扎!并用扫尾!”节节鸟被击中了。“快!用啃咬!”节节鸟被拽了下来。节节鸟用了集中猛击。把天气蛇给打了下来。“别输!幻想术!”节节鸟陷入了混乱。“好,用连续的尾击!”节节鸟被打晕了,并收入了袋子中,其他节节鸟看见头领被打败了,全部飞到其他的地方去了。
“太好了,又捕捉了一只幻兽!”小枫很高兴。
“只捕捉幻兽有什么用?去沙场竞技才是最好的选择。”小姒说。
“好!那我就先去第一个沙场竞技场!”小枫订下了目标,和小姒来到了幻想丛林,这里,有只神秘的幻兽。是什么呢?看下期。