我们踏足在90 后的青春里,聆听着那自信的声音,抚摸着那温暖着我们的柔光。
或许我们的故事有着懵懂的初恋,有着像童话般的相遇,有着正温暖着我们的感动;也或许我们的故事有着不可告人的秘密,有着刻骨般的痛楚,有着正被我们牢牢盖住的面具;
我们90 后的回忆就像烙印一样刻在我们的脑海里,90 后的小孩那敢爱敢恨的性格,保持青春年华的热情,五彩的人生在清唱这理想。
朋友们,如果你在美好的时光里度过,让我们也来分享你的生活和欢乐吧!如果你在阴霾的日子里煎熬,让我们来用光和温柔把你带到像向日葵般的生活来。
90 后的你们,敞开胸怀,用文字在这里记下那深深刻在心中的或喜或悲的“烙印”吧!