““文文!文文”“李老师大声的叫着我的名字,我想方设法躲在同学背后,可是没用。我最讨厌这个了,就是给报告,每次都要站在讲台上,那么多同学看着我,我会很害羞的,可是。。。他是我语文成绩的一半啊,我很想在暑假时候去我表哥家,可是。。我妈妈讲我必须考好语文才可以。我没有办法,只好后上台。“文文,来,让大家听一下你的真实故事吧”老师叫道。
我开始讲我的故事了,“上次寒假,我和朋友才一个被遗弃的房子里面玩躲猫猫,我们听说那个房子很恐怖,我们才不相信呢,我们就去看,我躲在那个房子下面的阴暗地下室里面,我手扶着墙,叹了一口气,希望他们不要抓到我,我甚至没有发觉,墙上面的一块石头凹了下去,里面有一个照相机”我继续讲着我的故事,左看看,右看看,大家都笑我,我不管他们我还是默默的讲着。“我把那个照相机带回家了,那个照相机照完照片可以自己印刷,我照了一张,可是。。。那个照相机照出来的全部都不是我要照的,而且照相机打印出来的很奇怪。
我照了我爸爸在共厂件的房子,可是出来的是我爸爸出了事故。。。之后我到这个照相机原来的地方看了一下,发现了一个奇怪的男人,我问了他关于这个照相机的事情,当他告诉我事,我整个人混过去了(请收看下集)