高考,看似很简单的两个字,在这背后,我们要付出多大的努力啊,高考,就是为了这个两个字,我们拼命的去学习,我们努力的去充实自己。
对于高考,我真的是又害怕,同时又很期待,期待的是我们终于熬到了高考的那一天,在这一天,我们可以尽情的发挥自己的聪明才智,我们可以通过高考去实现自己大学梦想,去实现自己的人生价值,但是,高考又谈何容易啊。害怕的是,高考的时候,我们都会有很多的顾虑,万一我们的考试成绩总是那样的不尽人意,那我该怎么办呢?我们的成绩要是考好了,我们就可以开开心心的,但是如果我们考不好,那样,会是一个什么样子的结果啊,我真的是好害怕,好害怕啊,真的是为自己担心。有多人因为自己的高考成绩发挥失常,想不开,去做一些傻事,因为他们把高考看的太重要了,他们把高考看成是自己的生命那样的重要,高考是我们一辈子的事情,寄托着爸爸妈妈对我们的希望,是我们未来的基石,有一句话叫做:成败在此一举,我想这也不过如此吧。
高考,在这一天,我们的爸爸妈妈好像是比我们还要更加的紧张,比我们还要激动,考场上我们在努力的思考,只是为了答出最好的成绩,考场外边,我们的家长也在焦急的等待着。为自己的孩子祈祷,希望自己的孩子在考场上可以一切都很顺利。
高考,是我们一辈子的大事,是我们通往大学生活的奠基石,是我们完美未来的开始,我们都在为高考努力着,奋斗者,高考,加油,亲爱的自己,亲爱的高考考生们,我们为自己祈福,我们为自己加油。加油。