刀嘴小斯,姓王,是我妈妈的爸爸的第二个女儿的宝贝女儿——也就是我可恶的表姐!此人刀子嘴,但并不是豆腐心,而是千年掉光牙没齿喝稀饭的老巫婆黑心一颗,且臭美到极点,抠门到终级!
想当初,她买了一包5毛钱的方便面,正准备狼吞虎咽的时候,我可怜巴巴地望着她,于是,她十分慷慨地从方便面上抠下一小碎粒粒,喂蚂蚁一样塞给了我。哼,蚂蚁吃这些还不够塞牙缝!谁知她有如心绞一般说:“给你吃真是浪费了!”
她刚考上大学,就跑出来和我购物逛街。只见她两眼化妆化得通红,一条粗黑的眼线勾出了熊猫般的风采,几粒晶莹的眼屎,述说着今天早上洗脸的不彻底,那乌黑的短发中飞扬着向往自由的头屑,在她涂得殷红的唇中,我毅然看见了一片生机勃勃的腌菜叶子,彰显了今天的小菜是多么可口和美味!她一甩头发:“呀,表看了,没见过我这么天生丽质沉鱼落雁闭月羞花倾国倾城粉妆玉啄绝代风资的美女吗?”忽然,她抽泣起来,我关心地问:“自卑了?还是咬傻头了?”她一擦眼,花了的妆顿时乌黑一片:“沙子进眼了!”