“诶,大家快来玩转盘游戏哦!三毛钱一次,转到什么得什么,祝君好运气!!”大灰狼正在动物学校门前卖力的喊着。
“瞧,大灰狼大叔又在搞什么,走,咱们也去看看,碰碰运气吧!”小松鼠走出校门,对好朋友小兔子说。
“好啊!要是能碰到好运气,得个芭比娃娃就好了!”小兔子看中了那个芭比娃娃。
它们俩来到转盘旁边,小兔子马上掏出了三毛钱。
“瞧,小兔子有眼力啊!”大灰狼笑嘻嘻地说,接过崭新的钱。
小兔子受到了表扬,心里面乐滋滋的,急忙跑上前去转动转盘上的转针。“芭比娃娃,芭比娃娃!”兔子兴奋地叫喊着,专心致志地看着转盘上的铁针飞快地转着。过了不久,铁针停了下来,小兔子一看顿时傻了眼:铁针停在了空档处。
“唉,就差那一点,就得到了。”大灰狼假装惋惜。