今天,我读了一本名叫《恐龙》的书,上面说了许多有关于恐龙的知识。
这本书中主要写了雷龙、梁龙和三角龙。雷龙是个庞然大物,它比六头大象还要重,它每踏下一步就发出一声轰响,像雷鸣一般,梁龙身子长,走起来像一架移动的吊桥,剑龙尾巴上有四支利剑一样的尾刺,三角龙头上有三只大角,每只角都有一米长。还写了恐龙大多数以植物为主,也有吃肉的,和恐龙在地球上生活了一亿多年,大约在6500万年以前恐龙突然消失了。人类至今尚未解开这个谜团。
我想,我长大了一定要好好学习、天天向上,长大了要解开这个谜团。