《乌塔》想到的乌塔她的独立能力很强,她自己一个人周游全世界,用自己的眼睛来观察别的国家,而不是只是通过电视,她是用自己的亲生感受来了解不同国家的景点和外国的生活。
而我们在中国,很多小孩子(包括我)上下学都要家长接送,出去玩和出远门就更不用说了,都需要大人们陪同,我们自己的独立生活能力很弱,而乌塔拥有很好的生存的能力,在她们国家,可以自己出门,也可以自己去学校,很多人可以自己去别的城市、国家游玩,自己安排自己的旅行,自己找旅馆,真让人羡慕!乌塔的能力真让人钦佩,我也会读千卷书行万里路,这将是我的梦想,我会实现周游全世界的梦想!