我和黄梓桀虽然不是同桌,但他就坐在我后面,他可爱、聪明、就是有些爱调皮捣蛋,他有时候真让我感到失望,有时候让我觉得他好笑。我先说他让我生气的一面,有一次,他叫我去老师的办公室,我走在路上,忽然,他跳出来对我说;“你被骗了!”哈哈哈哈……我听了后顿时火冒三丈,真想揍他一顿,但又一想:我是一热爱和平的人,不能用拳头解决问题的,所以,我只好忍住。后来我一想到这件事就觉得好笑。
现在我来说说他另外好笑的一面吧!有一次,老师叫我们读词语,黄梓桀根本没有读,只是嘴巴一张一合的在哪假读,就想蒙混过关,可这躲不过老师的火眼金睛,现在请为我们的英雄黄梓桀同学默哀一分钟,因为老师罚他自己在台上读词语,我想和黄梓桀交朋友,用自己的行为让他改掉坏习惯,成为一个好学生。