杨红樱阿姨笔下的“俏丫头”们个个好玩有趣,我真是搞不懂马小跳是怎么应付这几个性格截然不同的女生的,来说说人物吧!有马小跳最喜欢的女生——夏林果,夏林果是个“芭蕾精灵”,学校里的师生没有一个不知道夏林果的舞蹈才华的,因此马小跳十分喜欢夏林果。
不过马小跳的班主任秦老师可不认为马小跳喜欢夏林果是件好事,秦老师把这种崇拜的喜欢当成了“早恋”,弄得马小跳哭笑不得。不过,马小跳的班级里谁最讨老师喜欢呢?肯定是路曼曼啦,她既是马小跳的冤家,又是马小跳的“不良表现记录者”,每天都要和马小跳发生“战争”,然后把“不良表现记录本”在放学的时候交给秦老师,虽然我是不怎么喜欢路曼曼,但是,我很喜欢她的个性。
对了,最喜欢马小跳的是哪个女孩儿呀?当然就是安琪儿了,安琪儿的智商不高,长得也不好看,但是她却有丰富的想象力,有一个既是“歌星”又是医生的哥哥,还有一个幸福的家庭,因为爸爸妈妈到了40岁才生的安琪儿,所以对她宠爱有加。