龟兔赛跑读后感
你听过龟兔赛跑的故事吗?在兔子被乌龟胜了后,心里一点也不服气,心里想:“我是一只出了名的“飞毛腿”,一蹦好几丈远呢!”还能比不过那么一只乌龟吗? 比赛到了,那一天,小喜鹊。小松鼠。小猴。小刺猬。。。。。都赶来看热闹呢! 比赛开始了,随着“砰”的一声发令抢响,兔子好像一支离弦的箭一样蹿了出去,小兔子有小乌龟了,忽然,小乌龟冲了上去超过了小兔子,小兔子很奇怪,一到了终点,小兔子问乌龟是怎么回事。乌龟说:“我装了快速推器。”只要认认真真的思考就会成功。 我看了这一篇文章,我发现乌龟非常聪明,对我的帮助非常大,我希望人们要比乌龟更加聪明。