有一个女孩,她非常爱一个男孩,可是那个男孩不属于她,而属于另一个女孩,但她还是坚持爱他,她知道那个女孩很善良所以她不想伤害她,只是默默爱着他,一直一直……
然而女孩却发现对男孩的爱成了无可救药,而那个男孩也在无意下伤害了那个女孩,可是她依旧爱他。她对自己说:“就算很心痛,那也是他给的,只要是他给的她统统都接受。”
于是她继续爱着他就算没有结果也要爱着他。但没想到的是她的爱却感动了男孩,男孩就背着女朋友和女孩交往。最后连男孩自己都没想到的是他爱上了女孩,他准备为了女孩和女朋友说分手,不巧的是女孩的心脏病犯了,男孩沉默了。
后来她知道男孩的心里很愧疚,男孩不知道该怎样去面对她,女孩一切都看在眼里无奈之下,她选择了另一个他根本不爱的男孩,为的是让那个男孩以为她很幸福,他并没有对不起她,她只是想让男孩安稳的接受幸福而已!其实她真的好爱他,她真的不想放弃,她真的想这么永远爱下去,只是她在爱下去对他来说只是负担而已!所以他只能选择跟不爱的人在一起,而真正的爱只能放心底。
但那个男孩却什么都不知道,他以为女孩从一开始就在欺骗他的感情,然而他却爱了,爱的还是那样认真,所以他恨她。街头他们的每一次相遇都成为了漠然,女孩心痛的看着他搂着另一个女孩是那样不知所措,甚至连眼泪都来不急檫掉就这样误会成了永远……
她忘记了身边还有一个不爱的男孩,就在女孩不知所措的看着远处那对幸福男女流泪时,她站的高楼上一快钢筋水泥板往下坠落,但女孩没有看见,男孩用自己的身躯为女孩挡住了,鲜血的红让女孩空白的大脑有了意识,他抱起男孩问:“为什么?…为什么?你要这样…你明明知道我根本就不爱你…你还要……”
男孩缓缓的说:“和你…在一起…是为了…爱你……”
说完后慢慢闭上了眼,苍天没有流泪,而是用烈日狠很的照,每一寸光慢慢消逝了所有,包括了爱与不爱只是最后一句话:“和你在一起是为了爱你……