不知不觉,我已快要小学毕业了,而在这小学的六年里,有着我许许多多难忘美好的回忆。
在这六年里,我们在校园里面撒下过汗水;撒下过泪水;撒下过欢笑;也撒下过悲伤 。六年时间过得匆匆,我们明天就要毕业。在这里我们有过无数次与同学相聚,有无数次与他们分离。但不管怎样,这些已成为回忆了,成为埋藏在我们心中的最美丽的回忆。
六年时间,回想起来我们从牙牙学语的幼稚儿童,惊人的蜕变成为现在的优秀青少年谁的功劳最大?不用说大家也一想便知——那当然就是我们人民的教师了!
想一想,在我们六年的日日夜夜里是谁伴着我们欢歌笑语?是老师;是谁把我们带进知识的殿堂?是老师。一提到老师,人们总是想到美丽,园丁等美好的词语。的确,我们的老师就是在默默里工作的园丁,她们那才是真正的无私奉献!
还有我要感谢我的同学们。是他们伴我走过六年的光景。让我尝过了友谊的甜蜜,让我体验了快乐的喜悦。但是,友谊也会有破损的时候,可谅解,就如同那细密的针线,把友谊缝合起来,让它甜蜜如初,让它恢复原来的美好。
现在,六年的时光就这么匆匆过去了,哪怕我们的心中有再多的不舍,还是要告别了,不过,这六年的小学时光,将成为我最美好的回忆。