分开了,似乎没有多长的距离,却还是因为空间的矛盾隔离着我们。看见Jone在电脑的那边打来“我想你“,眼睛都被冲涩了。笑着迷离的眼睛,拼了命的扑闪着,却也还是泪水流连。不知道要怎么去寻找那些我们都没有握住的昨天。似乎该为那些流逝的记忆默念三分钟,用以悼念它们。
流年似水,留给我们的只有身后那个个深深浅浅的脚印。在那呆的两天里,我有好多的不舍。班车启动的那一刻,感觉的是前方的茫然和凄凉。眼泪没办法隐藏,让飞驰的风吹地粉身碎骨。拍打在后座的玻璃窗上,响彻了那片幽蓝的天空和那个片刻的嘈杂。
感觉在一起都没以前那么自在了,都是因为时间与距离,蹉跎的我们都各怀心事。
我们似乎都是光天化日下的“X形影人“,浓妆艳抹下躲着惨不忍睹的病态。朋友说“有时候虽然感觉很辛苦,但也不会想到要放弃。“有点华丽,又有点毛糙。因为没想到她会有如此的想法,纵然平日里一副疯癫的样子。而我看上去比她要坚强,却总在夜里抹伤。叹息那些内心曲折的伤痕,会在我们突然年老的瞬间变成脸上不可磨灭的皱纹。
“谁说的,人非要快乐不可,好像快乐由得人选择“
阿桑好像一个精疲力尽的孤女,拖着沉重的嗓子。分不清是在爬行着,还是双脚像灌了铅样在生活的轨道上前行。
不知道为什么阿四他们那么喜欢王菲,也许正像我不知道为什么人非要有感情。有时候感觉自己精力充沛,而周身的人都沾不上死亡的点滴。相反的,有时候好像死亡无处不在。不知道为什么就泪眼婆娑了。还是害怕失去,所有的似乎都已经成为了习惯,就像习惯站在天台上看远处的乌山,习惯有事没事的给你写日志,习惯穿梭在风里哀痛,习惯。。。。。。