一天,是美羊羊的生日,沸羊羊给她带来了一枝非常漂亮的花,叫做:仙子花。村长查了查书说:“不好!这是会变异的仙子花!!!”
顿时,美羊羊马上把花丢下来了,村长责怪沸羊羊,他很惭愧。忽然,羊村的警报声又响起,喜羊羊知道灰太狼来了,灰太狼是不会进来的,过了半晌灰太狼垂头丧气的走了。到了下午,美羊羊忘记了村外的危险,跑出去玩,见到了一只非常大的海豚,海豚似乎在想美羊羊求救,美羊羊十分同情他,就走了过去,原来他被一个鱼卡卡住了,美羊羊把它拔了出来,海豚十分感谢她,说:“谢谢你啊,美羊羊,你真善良,还有你头上的两朵花真漂亮,“两朵花?”
美羊羊很惊奇,湖边一照果然是两多花啊!忽然,灰太狼急匆匆跑来了,抓住了美羊羊,回家当晚餐,他背啊背,终于到了家,灰太狼的老婆红太狼说:“还不快去煮羊?”说完她就用常用的平底锅打倒了灰太狼。
仙子花顿时变成吓狼的恶魔花,一会儿把灰太狼和红太狼缠住了,美羊羊不慌不忙的走了。